COMO O AMOR VENCER ?

"Só existe um jeito...

Para o Amor vencer:

Tratar a todos com Amor

Sem falar mal de ninguém.

Justiça Sim...

Mas com Amor"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/06/2019
Código do texto: T6676694
Classificação de conteúdo: seguro