PLEASE
Meu bem
Não hesite meu bem
Nem duvide, enfim
Só deposite em mim
Todo amor, que você tem
Porque aqui nesse mundo
Ninguém lhe ama assim
Mais do que amo você
Meu bem
Seremos cravo e rosa
Serei seu anjo do amor
E você
Será o meu querubim
Porém, please
Por favor
Não diga nada a ninguém
Porque iremos partir
No próximo trem
Não complique meu bem
Um deslize é ruim
Nem vacile também
Seja como uma flor
A enfeitar meu jardim
Porque aqui nesse mundo
Ninguém lhe ama assim
Mais do que amo você...
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Jun/2019