O N D A
Perambulando à beira mar
só aqui ainda consigo sonhar
cada onda traz um sentido
em todas o desejo de te amar
o Sol desponta trazendo o amanhecer colorido
diferente do entardecer onde tua ausência morre comigo
a saudade se transformou em um vazio
que o tempo só faz engrandecer
as lágrimas rolam pois sabem o que estou sentindo
tristeza danada que até o ar parece faltar
a insônia fiel companheira que insiste em te buscar
cada onda que me toca é como se sentisse seu acariciar
as poesias que escrevo insistem em te encontrar
as frases e pensamentos se perdem no ar
a esperança é como minha sombra que me acompanha
mas que o tempo só a faz declinar