Amor animal.....

Sou sua gata misteriosa,
você é meu leão domesticado,
nossa floresta a cama,
feita de folhas maravilhosa,
este é nosso ninho encantado.
Suas orelhas vivo mordendo,
seu olhar é sempre desconfiado,
você me abriga entre as pernas,
e nelas eu fico e lhe arranho,
você meu leão namorado.
É nesse amor especial,
que até parece meio banal,
não há para nós um caminho,
em que eu não lhe siga,
com esse amor tão animal....
April
Enviado por April em 19/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6676423
Classificação de conteúdo: seguro