Lágrimas
Ferimento que não sangra,
lágrimas que não rolam,
mas a palidez do meu rosto
expôe o mais interior dos prantos
e toda dor sentida no peito.
Nenhuma palavra foi dita,
pois engasgo em seco
ao saber que o desfecho
desse amor bandido
só trará mais lágrimas
reprimidas no peito
desse eterno leigo
na arte de amar.