Entrego-me
Patrono : MIA COUTO
Acadêmica : Maria Célia Pinho
Cadeira : 19
Segunda postagem do dia 18/06/2019 terça feira
Entrego-me
Totalmente entregue
A doçura deste momento
Quando sinto que tranquilamente
Vens minha alma beijar...
E neste afago que tanto
Te é peculiar
Me fazes flutuar na entrega
Daí, passo a ser tão somente
Um poema que inspira
Em uma alma que respira
Palavras para te ofertar
Meus desejos de amor
Então minha alma que já te pertence
Que há muito tempo é tua
Entrega-te também o corpo
Sem relutar, vivendo naquele momento
A plenitude do amor...
MARIA CÉLIA PINHO
18/06/2019
Direitos reservados