Meu barulho interior
Patrono : MIA COUTO
Acadêmica : Maria Célia Pinho
Cadeira : 19
Postagem oficial do dia 18/06/2019 -terça feira
Meu barulho interior
O barulho que minha alma faz
Só pode ser ouvido por mim
Então para não ficar louca ou surda
Com tamanho barulho trepidando
Insistindo para ecoar, fora de mim
Procuro as palavras
Que irão decifrar este som
Que grita intensamente
Querendo liberdade para transbordar
E faço do papel meu tambor
Do lápis a vareta
Das letras as notas musicais
Que irão compor a canção
Que o barulho da minha alma,
Não suporta mais, guardar
Guardar só para mim
Portanto, ouçam minha canção...
E cantem comigo meus sonhos
E minha alma haverá de aquietar-se
Para enfim...
Adormecer em paz...
MARIA CÉLIA PINHO
15/06/2019
Direitos autorais reservados