A Boca que ama e o TEMPO.

A Boca fechou-se para o tempo.

A Boca não queria que o tempo revelasse a sua idade.

Os olhos fecharam-se para a boca, enquanto o amor fazia traiçoeiras brincadeiras com a sorte dos ouvidos molhados e inebriados pelo mar de amor que invadiu estes ouvidos.

Ao ouvir a tua voz, ao perceber o teu olhar doce e enigmático, louco e apaixonante.

voz gritou para o TEMPO através da grande boca: AMA enquanto há tempo!

Andréa Ermelin

recitado no "Nosso Sarau" em Terça-feira, 18 de Junho de 2019. Brasil. 22:59h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 18/06/2019
Código do texto: T6676342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.