O descanso
O descanso
A chegança da minha paz interior
Onde posso depositar calmamente
Todos os meus sonhos
E então nós dois somos um
Sem metades um do outro
Porque chegamos ao ponto onde nossas almas
Unificadas se entregam ao mundo preparado
Pelo nosso amor...
Tudo é nosso, sem divisões
O mundo, o sonho, o coração e a alma
Nada é individual, tudo é completo
Pois só quem verdadeiramente ama
Sente e vive o que faz...
Então conhecemos a paz !
MARIA CÉLIA PINHO
16/06/2019
Direitos autorais reservados