Fragmentos
Numa ímpar hora da destreza
A sua beleza, se desfaz e restaura
Da prosa, traço, anoiteço
Versos de mim
A cada dia, mais emendados
Preservo amor
Fragmentos de cada passo
Fração de abraços
Íngreme, o conjunto influi
Na riqueza de nossos laços.