ÁGUA BENTA DO PRAZER

Estou chegando no pedaço

Pra conquistar meu espaço

Na terra fértil da paixão

Querendo me desfazer de tanta dor

Quero plantar e colher amor

Na lavoura do coração

As flores selvagens do mato

E água fria do regato

Me fazem respirar pra vida

Quero mergulhar no teu lago

Deixar pra traz o gosto amargo

Trocando por teu amor minha querida

Quero estar contigo esta noite

E fugir desesperadamente do açoite

Dormir num quartinho do teu coração

Beber da água benta do prazer

Então espere-me ao anoitecer

Minha doçura bela fonte de paixão!

Escrito as 20:30 hrs., de 18/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2019
Código do texto: T6676255
Classificação de conteúdo: seguro