... E NOITES ENLUARADAS
Imenso e intenso é o desejo,
De ficar contigo um instante.
De calar tua voz com um beijo
E dizer o quanto és importante.
Tu, és praticamente o meu tudo,
Tua ausência me faz ficar mudo.
Fazes-me deixar de ser falante
Sinto-me um ser insignificante.
Nem imaginas o quanto te amo
O teu nome a toda hora chamo.
És o meu tudo ó minha amada,
Se estás longe eu não sou nada.
Quero-te comigo todos os dias,
Todas as horas, e os segundos.
És meus versos, minhas poesias,
Os universos e os meus mundos.
Minha vida se resume em amar-te,
Manhãs, tardes, noites, madrugadas.
Hei de cuidar de ti com zelo e arte
Em dias de Sol e noites enluaradas!