COM ESTA VITROLA, NÃO ROLA!
Tentei virar o lado do vinil
Ser forte, moderno e viril
Porém, descobri que nesta vitrola
A música simplesmente não rola
Matérias encontram-se arranhadas
As "faixas" notadamente enfaixadas
Só reproduzem o enfadonho refrão
A melodia de flagelos e de solidão
Pois, quando me enxerguei sem você
O saudoso e deveras aprazível "LP"
Virou música que tortura e assola
Com esta vitrola, não rola!
Porquê só toca melancólica canção
E toca profundo meu partido coração
Jonnata Henrique 18/06/19