Aquele beijo

Sim! Fui para outro universo quando em baixa velocidade,

E com muita umidade aconteceu.

Primeiro o flerte flutuou neste lugar impróprio.

A primeira virada de pescoço foi descomunal.

Para quem achava que eu bebi muito, eu estava sóbrio!

E naquele momento, senti o desejo carnal.

Nos olhamos por vezes, sem disfarçar.

E as pessoas pela volta desconfiavam com toda certeza.

E o que faltava para desabrochar.

Você deu o primeiro passo com toda certeza.

Logo, a aproximidade era inevitável.

Com todo aquele ambiente,

Toda aquela gente,

E o som que estava presente.

Transformaram -se em influência inflamável.

A chama queimara de dentro para fora.

Acordando os neurônios.

Ativando os feromonios.

Sem camada de ozônio.

Porque o momento dizia: - É agora!

Booomm! A explosão aconteceu.

Úmido

Quente

Molhado

Ardente

De corpo presente.

Prazer! Disse a boca da gente.