Bangalô do amor.
Não estou fazendo promessa
tenho um recanto discreto
de muito sigilo é repleto
tí levar não tenho pressa.
Mulheres que já visitaram
ainda saudade sente
de voltar novamente
pois o recanto aprovaram.
Uma boa surpresa reservo
para cada uma visitante
um segredo interessante
a identidade preservo.
Toda mulher adora intimidade
beijos, vinho e boa conversa
leves carícias posição inversa
pode ficar mais a vontade.
Sua timidez torna irrisória
um bom clímax pode ter
atingir o ponto '' G ''
No bangalô do amor tens vitória....