Amor

Amor sentido

Sem nenhum conceito

Nem preceito

Amor sufocado

Sempre focado

Mas em vão encantado

Amor que promove

Indiferença comove

Fuja renove

BêSantos
Enviado por BêSantos em 18/06/2019
Código do texto: T6676109
Classificação de conteúdo: seguro