RASGUE-ME

Rasgue a minha pele

Como se fosse o papel

Rabiscado

E encruado

Pelo meu desejo;

Tome para si

Todos os meus sonhos,

Fetiches

E atrevimentos;

Não me importo

Quanto tempo deve levar;

Só quero que me leve

Eu estou entregue

À nossa forma de amar!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 18/06/2019
Código do texto: T6676054
Classificação de conteúdo: seguro