A cada passo..

Olhar de perto, sentir seu afeto,

Seus lábios, sua boca dizendo...

Ouvindo você, tudo faz crer

Que estamos refazendo...

Cada passo mais perto, talvez certo,

Incerto. Segui um caminho, sem pedras,

Sem espinhos, alvo como o lírio,

Linda como a rosa, perfumada com almíscar...

O coração guia para nunca errar...

E não deixar que pensamentos

Incorretos desviem nosso intento

Da nossa verdade de amar...

A cada passo um degrau,

Atravessaremos os limites...

Enfrentaremos cada ponto e pontes,

Que possam nos desunir...

A cada passo desataremos os nós,

Que um dia nos separaram.

Mais forte por amor e pela dor,

A união de um Amor eterno e verdadeiro

Cláudio Domingos Borges