O gás da alegria...

O gás da alegria...

Faz uma fadiga...

Mas me diga?....

O que é a vida?...

Desprovida de energia...

Eu sou minha comida...

Sou a própria nostalgia...

Do que um dia...

Fez se “principia”...

A vida fica...

Desmistifica...

Recria...

A alegria...

Dissemina moléculas...

Que fazem uma inalação...

No coração...

Respiro paixão...

E assim faço da minha vida...

Uma eterna coesão...

Do coração com a razão...

Aspirando ilusão...

Vivendo com o coração...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/06/2019
Código do texto: T6675987
Classificação de conteúdo: seguro