Flor de jardim

Renasci, destemido ou não

Coração confuso

Dizer, sendo honesto, por quem?

Sentindo o vento balbuciar: "Você sabe o nome dela"

Acordei aqui, tantos risos

Tanta conversa e proza poética

Pela manhã, eu, apreensivo

Será que consigo alcança-la?

Senti a porta ranger: "Você sabe que este amor é impossível"

Desculpa-me por querer-te tão perto

Eu quero mais,

Mais emoção,

Porque este encontro tão belo tem que acontecer

Diariamente, semanalmente, quando for... Será

A tempestade passou e só escutei um murmúrio: "Você esta causando desconforto a ela"

A tempestade

Limpou minha mente, desnorteado estou

Eu, com certeza tenho uma péssima memória

Então por que aquele sorriso nos lábios me faz tão feliz?

Aquela boca, anunciando meu nome, porque me faz tão importante?

Seus gestos graciosos, o jeito que olha pra mim

Eu existo, aposto que pode dar certo

E se eu compor hoje aquela balada,

Sua primeira frase seria: "Ela esta em toda parte, pois esta em meu coração"

Skeak
Enviado por Skeak em 18/06/2019
Código do texto: T6675979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.