Seu amor no ar

Tento pegar seu amor no ar, como um pensamento perdido no seu olhar. Descrevo seu pensamento a angustia de um amor, que domina sua alma. Você sofre sozinha, sua luz se apaga aos poucos, mais aquele que te faz sobre ainda vive na sua alma. Deixe o ir sua alma dará á luz necessária para você amar outro alguém.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/06/2019
Código do texto: T6675974
Classificação de conteúdo: seguro