Descrevo em versos

Descrevo em versos a palavra Amor em poesia, não a poesia amor, mais sim o amor que guardo no peito. Não só em meu peito bate o amor e também bate no teu, que faz de minha poesia a arte do amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/06/2019
Código do texto: T6675947
Classificação de conteúdo: seguro