Pomar da poesia

Em um pomar não só nasce o alimento, que alimenta a humanidade. Nasce o amor do mexer da terra, o regar da água no solo, crescer da vida. Tudo isso é poesia, como estivéssemos escrevendo a poesia na terra com a ponta lápis, como maneiras distintas. A poesia e a arte do sentir a terra e é a terra que nos da o papel para fazer arte.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/06/2019
Código do texto: T6675946
Classificação de conteúdo: seguro