Pensamento luz e sonho

Meu pensamento traz luz aos meus sonhos,

Sonhos vividos de meus pensamentos

Luz que ilumina minha alma

Alma que vive do amor

Amor que nasce no meu peito

Peito a onde bate meu coração

Coração que da vida ao meu pensamento,

Que se traduz em luz,

Que ilumina meus sonhos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/06/2019
Código do texto: T6675942
Classificação de conteúdo: seguro