Visão de outro olhar

Tenho na minha visão, outro olhar de uma mulher aonde guardo no meu coração. Tenho em mim o amor que dela se transforma em perfume de sua alma. E tão suave seu olhar, que me vejo a viajar na minha imaginação.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/06/2019
Código do texto: T6675931
Classificação de conteúdo: seguro