Fantasia ou paixão
Em minha mente faço a fantasia que tanto desejo, mais meu coração e só paixão. Um amor não vive de ilusão e sim da paixão que arrebata minha alma.
Em minha mente faço a fantasia que tanto desejo, mais meu coração e só paixão. Um amor não vive de ilusão e sim da paixão que arrebata minha alma.