MUITO MAIS ALÉM
não quero apenas sorrisos...
quero a alegria e a felicidade ,
não quero somente palavras...
quero atitude e ação, de verdade.
não quero só desejos...
quero também amor e paixão ,
não quero só poder saborear...
o gosto delicioso dos teus lábios ,
quero muito além dos beijos teus.
quero muito mais dos teus abraços...
quero o teu corpo inteiro ,
e não só os teus lábios e braços ,
quero-te todinha...
amarrada feito um laço , em mim.
quero-te muito mais...
que o desejo da Julieta pelo Romeu ,
quero-te por inteira , sim.
inserida definitivamente em eu ,
assim , igualmente apaixonados.
delicados e docemente unidos...
feito um doce bem casado.
20/04/19.
H.S.SILVA