Quero um namorado
Quero um namorado
O sono se foi...creio que estou triste
Uma alma que vive numa solidão
Os turbilhões da emoção subsiste
Minha alma está como bolas de sabão
Será que minha felicidade pode acabar?
Meu Senhor, protegei minha ventura.
Faz que me venha um lindo amor para namorar
Apesar de sonhar com amor; só aparece aventura.
Seria bom encontrar um amor
Dar presente e também receber
Mas que nada, só encontro desamor.
By Zezé Libardi