O talhe perfeito
Um tecido branco de bolas pretas
Mais se embeleza esta veste de seda
A receber o calor do vapor
O nobre vestido sobre o teu leito
Que ao encetar o teste de encanto
Flutua sobre as tuas mãos macias
E escorrega no seu torso
A te cobrir de supremacia
Pois o teu talhe é tão perfeito
Que tu não provas a vestimenta
Há uma inversão de valores estéticos
Pois é o traje que te experimenta
E o vejo a te conduzir ao meu derredor ...