Teu Ser

Teu olhar destila simpatia

Na peculiaridade refulge

Clareando obscuros porões

Que outrora era companhia

Agora, estações em lume.

Tua pele tem maciez e astúcia

Que aprisionam minhas mãos

No breve – longo ato de carícia

Com perfeição, delirante prazer;

Prosperando sentimento – paixão.

Meiga de sorriso lírico e cinético

Semblante fulgante cinge meu ser

Com lábios atraentes feito favos

A boca – salivas meu puro néctar

Teu Ser em mim cativante...

[volúpia.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 18/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6675816
Classificação de conteúdo: seguro