Beliscando a seda-rede

A aspereza dessa manhã,

Transforma-se em tristeza.

Quando caminho pela greda melancólica,

Uma alameda de flores que em mim cresce.

Seu perfume me encobre,

Rouba-me as horas,

Desfaz o manto enevoado da solidão;

Distrai meu coração

Com o perluxo do luar,

Sobrando ao cheiro delicado das laranjeiras,

Na presunção do ar ,

Que vai vestindo o amanhecer,

Entre abelhas com sede,

Beliscando a doce seda-rede,

Malha da sedução de uma aranha,

Que arranha meus dedos com seus espinhos,

Os pontiagudos, feitos de ilusão,

Angustiados na solidão em degredo,

Tecendo minha imaginação com sangue,

Do ferimento aberto, ainda sem cicatrização,

Onde meu coração é o prelo

Imprimindo a sensação vazia,

Das letras de uma canção,

Refeita em acordes de poesia,

Ainda sem cor, na manhã cinzenta,

E, ao mancha-la de magenta,

Aquarela a ti com o calor da lembrança,

Onde a saudade é crua como a dor que sinto,

E não se importa com o quadro que pinto,

E nem com o meu amor ...

# # # # Nota de autor # # # #

Quando o amor é entendido, você entendeu todos os mistérios do mundo.

Meu amigo Chandra

https://www.youtube.com/watch?v=0b3rzv4TwWE

Poeso

..tenho voado tão poeta,

que, voando assim, sem peso,

rio, vivo, fluo,

pois tenho voado poeso.

Tic Tac

... pobre relógio que me acorda,

Meu velho despertador de corda,

Está sempre irrequieto e atento,

a algum ataque pavoroso do tempo;

E as engrenagens empoeiradas

do seu avelhantado coração ,

Respondem, agressivas e iradas;

-Renitente, sob pressão, ele bate

Fazendo -Tic-tac, tic-tac, tic- tac....

Seu beijo e a tua voz

Tua voz

se queixa da minha escuridão,

Toco-lhe com a ponta do dedo

A enrolar a madeixa;

Arrodilhada deposita-te

entre a alma e o coração.

Deixo-te intacta

no talhe branco de louça;

Em sua pele

Derramo a terna calda da ameixa

com todo o sentimento,

Por ser,

e me parecer, ainda, mais doce

o seu beijo...

https://www.youtube.com/watch?v=fiNe__W18ps