Devaneios
Esqueço a realidade
Em meus devaneios
Quanta crueldade
Contra os meus anseios
Deixo de viver
Que para mim é sofrer
E sonho, belos sonhos
De situações que talvez não viva
É uma forma de manter minha alma altiva
De fugir de tristes momentos enfadonhos
Aquelas belas mulheres, que vejo em meus braços.
Tão distantes estão
Felizes em outros abraços.
Cuja dor me provoca um comichão
Assim, sigo em minhas abstrações.
Visualizando situações impossíveis.
Querendo ser plausíveis
Tolerando da vida os arranhões.