Os detalhes mantém a chama.

"Ah, se, as pessoas soubessem que, o amor não pede muito, são os pequenos detalhes que mantém a chama dos sentimentos, são os pequenos gestos que afloram um coração de alegria e ficam guardados na memória como fragancia de um perfume, de uma flor que, mesmo ao passar dos anos você ainda pode se lembrar do cheiro daquele perfume mesmo sem possuir.

E, se, alguém não valoriza isso, não sabe o significado do genuino amor e não sabe o que é o verdadeiro amor."

Ivankni
Enviado por Ivankni em 18/06/2019
Código do texto: T6675778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.