DESVENDANDO FRONTEIRAS

Quero desvendar as tuas fronteiras

Ser o explorador do teu lindo ser

Quebrar tabus, quebrar as barreiras,

Tudo que me impede de te reconhecer.

Te fazer bem de todas maneiras:

Tua vida é um livro que desejo ler

Quero que sejas minha companheira

Quero ser tudo que te apetecer.

Por você arrio armas e bandeiras

E serei teu poeta enquanto viver

Se me permitir desvendar tuas fronteiras,

Ser o explorador do teu lindo ser

Quero fazer amor de todas maneiras

E feliz em teus braços, adormecer.