E eu te amo assim
E eu te amo assim
E eu te amo assim
Uma chama que não se apaga
Um amor que nenhum dinheiro paga
Um brilho intenso sem fim
E eu te amo assim
Metade de mim
Que como eu foi predestinado
A viver esse amor, lado a lado
Sim juntos um amor imenso
Que vence até a nós mesmos e a nossa teimosia
Amor que através da poesia penso
Sim, essa é a nossa história
Não é um conto de fadas, nem fantasia
É o nosso amor, de verdade.
Carla Bueno
06/06/2019