Sua
Sua
No meu olhar eu sou sua
No dia que amanhece eu sou sua
No sol que brilha eu sou sua
E se chover eu sou sua
Na minha poesia eu sou sua
No meu sonhar eu sou sua
Se insisto em caminhar eu sou sua
Se a alegria em mim brilhar é porque sou sua
Na minha esperança eu sou sua
Em cada verso eu sou sua
Se sorrir eu sou sua
Se precisar chorar eu sou sua
Se estou aqui é porque sou sua
Se me quiser ou não eu sou sua
Se me amar eu sou sua
Se não me amar ainda serei sua
Sou sua porque em sonhos te chamo
Sou sua porque em versos te escrevo
Esse amor é muito mais do que descrevo
Sou sua porque te amo
Carla Bueno, 09:24, 15/06/2019