Doce de Beija-flor
Tem horas que um calor ferve dentro de mim
Em que uma lembrança pode ser um estopim
De uma palavra pode explodir uma canção
Da dança que faz as batidas do meu coração
Tem dias que levanto pensando em ir embora
Para me livrar do sentimento que em mim chora
Da espera de um olhar que minha alma implora
Para tirar de mim esta saudade que me devora
E continuo te esperando quando a noite chega
Com este cheirinho de flor que só você carrega
Para encher de amor o quarto que a gente se vê
Desse doce de beija-flor que só existe em você
Um doce de flor para sustentar esse meu vício
Uma gota de amor pra completar nosso feitiço
Uma linda canção para nossa alma alimentar
Aquela mesa de bar, para a saudade acalmar...