SUA BOCA

Sua boca emudece a minha boca,

minhas palavras se calam

Ansiedade desejos q só o coração fala

Frenesi, paixão coisas de carne

De pele que arde como a chama

Que chega como quem nada quer e me ganha

Este fogo que exala em cada poro

Escorre pelo meu ser

Não sei mais se você ou se sou eu

Calor, rubor que procura que acha,

Que deita, rola e entrelaça

Insano desejo

Sua boca! Que louca!

Me beija, me suga

Me estremesse

Me faz, me acontece

Me eleva, me acalma

Encontro de almas

Sou leve, me leve

Sou fogo que inflama

Sou paixão, sou desejo

Que seu espírito reclama

Feche os olhos, me sinta

Sou o amor que te ama

Te ama e te ama

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 18/06/2019
Código do texto: T6675613
Classificação de conteúdo: seguro