Sempre vou te amar
Sempre vou te amar
Coração porque tu bates fora do meu peito ?
Será que és porque vivo de olhos abertos à sonhar
Porque vivo desse jeito ?
Em todo canto que vou ela está
Coração será que tu bate mesmo por mim ?
Te sinto fora do meu peito
Como ela conseguiu te roubar
Ela roubou minha atenção
Nem tenho domínio do meu olhar
Só tão feliz sem ter ela
Amo à distância !
Minha alma sobre ela se projeta
Abandona meu corpo
Porque longe de mim ela está
Não toco nela quem dera ela me tocar
Meu amor é tão linda nem tem noção
Da tamanha beleza que sós meus olhos sabem admirar
Amor por ti meu coração bate fora do meu peito
Até ele você conseguiu roubar
Metade de mim vive esse sentimento à distância
À outra metade deseja por um segundo no teu peito está
Não tenho certeza mais de nada nessa vida
Só penso em ti só desejo contigo está
Olha um pouco pra mim será o céu se você sorrir
Apenas tenho a certeza que pra sempre vou te amar
Ricardo do Lago Matos