Amor que salta dos olhos

Amor que salta dos olhos

É tanta alegria quando te vejo

Mesmo por fotos não por opção

Curto tanto você !

Que faz disparar meu coração

Felicidade seria te ter

Na realidade dos meus sonhos

Anseio por te tocar

Beijar suavemente cada parte do teu corpo

Na esperança de teu coração tocar

Como desejo está em teus braços

Morar em teus lábios

Ser somente seu

Te falar palavras doces e sinceras

Que à minha verdade estejam nas frases ditas somente por mim

E confirmada pelo brilho do meu olhar

Você é o sentimento mais lindo

Que um dia ousei sonhar

Amor que me salta dos olhos

Sempre vai ser você !

Apenas você por toda vida irei te amar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/06/2019
Código do texto: T6675575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.