SE EU PUDESSE

Se eu pudesse teria

Num só abraço

Todo o nosso tempo

Roubado pelo destino.

Seria sua em qualquer jornada da vida.

Não teria medo, pois meu amor é livre

E quer te amar.

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 17/06/2019
Código do texto: T6675563
Classificação de conteúdo: seguro