Prometo
Prometo sempre te apoiar
Te proteger se preciso for
Respeitar teus jeitos, modos
Hábitos, defeitos
Prometo sempre te dar amor
Prometo te fazer sorrir
Te ajudar a levantar
Se acaso você cair
Estarei aqui pra te amar
Prometo tocar-te com carinho
E tuas crises suportar
Estar contigo no caminho
E cada dia mais te amar
Prometo te dar melhor de mim
Com tesouros de amor te ornar
E paciente, sempre assim
Te receber, te viver, e para sempre
Insistentemente
TE AMAR.