A nevasca levou o meu amor
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 9 de junho de 2019
Naquela manhã a neve caía
Tão insuportavelmente bela
Minha cabeça, resignada doía
Diante de brancura aquarela.
Aflito fiquei com a tua partida
Sem ao menos um até logo
As lágrimas estavam retidas
O coração inquiria, epílogo?
Meu ser não ousava acreditar
Nulo motivo real a suspeitar
Acaso minha insensibilidade?
Não sou indelicado nem rude
Ela é mulher de muita atitude
Ela se foi, não vai mais voltar.