Protagonista do meu coração
Você está tão linda
Como um belo poema
Quem me dera ainda
Levá-la agora ao cinema.
Assistir um filme de amor
Com carinho e ternura
Sentir num toque, o calor
Levando-nos à loucura.
Imagine a cena num jardim
Rodeados de lindas flores
Eu teria você só pra mim
E curaria as suas dores.
Você é a protagonista
Que conquistou meu coração
Pois há quem ainda assista
Essa história com emoção.