A arte de bem amar
Pensei que eu fosse o seu grande professor
mas foi você quem me ensinou a arte de bem amar
fiquei devendo uma maravilhosa noite de amor
para poder o seu jeito doce e carinhoso apreciar.
Você é assim, vai chegando sem a gente perceber
que a sua intenção é amar com toda a liberdade
e eu fico maravilhado e achando até não merecer
que é você a professora da alegria e da felicidade.
Eu te amo, te amo até mesmo quando dormindo
porque é nessas horas que você adentra o pensamento
para me fazer sonhar com a felicidade e vai saindo
bem de mansinho para que eu curta esse momento.
Te amar me faz ser parecido com um rei
um rei escravo da sua destreza e grande paixão
ainda não descobri onde foi que eu errei
mas o meu erro foi capaz de levar amor ao meu coração.