ACASOS

Um dia quando estavas só, por acaso

Dissestes que me amavas.

Eu também estando só

Por acaso acreditei

O tempo foi passando, e tu,

Dizendo que me amavas.

É, o tempo foi passando, e eu

No que dizias, acreditava.

Passaram-se meses, anos

E tuas palavras tomaram formas.

E verdadeiramente te comecei amar,

Sem pensar, transgredi as normas

O tempo passando e eu te amando

Mas quem diria que chegasse um dia

Que olvidando os sentimentos meus

Voltaste-me às costas e me disseste adeus.

E eu, eu que tanto te amei,

Que em ti tanto acreditei.

Voltei-lhe também às costas

Para não ver-te partir e,... chorei.

****************

Pethrus
Enviado por Pethrus em 17/06/2019
Código do texto: T6675425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.