ZELADOR DE SENTIMENTOS

Eu já te amava e não te conhecia

Eu já te amava e não sabia

Que o tempo

Depois de muito tempo

Por misteriosa razão

Decidiu libertar nossas almas

Que estavam guardadas

No armário das inusitadas paixões

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/06/2019
Código do texto: T6675347
Classificação de conteúdo: seguro