Deixa Eu Te Mostrar o Caminho
Hei! menina
Abra o seu coração,
Deixa
Entrar a emoção.
Chega
De tentar sozinha
Deixa
Eu te mostrar o caminho.
Deixa
O meu Amor entrar
E a sua história ele vai mudar
Deixa
A tua mão eu segurar
E a sua vida eu alegrar.
Vem !!!
Amor !!!
Da sua vida
Deixa
Eu ser o condutor