Não Desista de Mim
Frequentei
Bares noturnos
Com meninas bonitas
Acredite
quando te digo
Que sem vôce
não posso ficar
Já passei por tudo
que poderia passar
É hora de mudar
Hoje
Com você
posso ficar
Nossos corações
estiveram separados
Por milhas e milhas
Vivia
Em um mundo de fantasia
Te peço
não desista de mim
Nunca é tarde
pra mudar
Não desista de mim
O que tiver
que ser será
Estes braços
são pra te abraçar
Venha mais perto
quero te mostrar
Que por vôce
Meu coração
bate tão rápido
que parece
que vai estourar