Prima dona minha

O que eu desejo

não é desejo só

não é amor em pó

nem ponto sem nó

é um sentimento

que não acaba

com o vento

ele tem o tempo

que eu não sei

qual é

mas

eu vou vivendo

buscando o talento

desse momento

que o momento me faz

crescer

junto a você

junto a você que se faz rainha

prima dona minha

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/06/2019
Código do texto: T6675287
Classificação de conteúdo: seguro